Accueil > Ail

Ail

Selon les allégations approuvées par l’EFSA, l’ail contribue au maintien d’une cholestérolémie normale et aide au maintien de taux lipidiques normaux dans le sang (triglycérides). Elle contribue ainsi à la santé cardio-vasculaire.
L’ail aide de plus à accroître la capacité antioxydante de l’organisme et contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

Le laboratoire Nutrixeal propose dans le produit Lipidactif®, un extrait spécifique d’ail (matrice d’huile d’olive) à haute teneur en vinyldithiines et sulfides (dose des études cliniques), issu d’une recherche de pointe sur les actifs de l’ail.

La technique d’extraction avancée de Lipidactif® permet d’apporter une quantité précise et standardisée d’actifs naturels spécifiques de l’ail, que l’on ne retrouve pas dans les extraits secs et les poudres lyophilisées, et qui sont difficilement assimilables en consommant de l’ail frais.

En savoir plus sur les produits Nutrixeal associés :

Partagez cet article
Défiler vers le haut
error: Content is protected