Le brocoli est un légume de la famille des crucifères très riche en nutriments. Il constitue notamment une véritable source de calcium, de vitamines et d’antioxydants.
Le sulforaphane, composé organosulfuré du groupe des isothiocyanates, est son principal principe actif.
Principes actifs du brocoli
Le brocoli contient tout particulièrement une haute teneur en glucosinolates, notamment la glucoraphanine. Par un processus d’hydrolyse enzymatique (impliquant l’enzyme myrosinase), ce dernier produit du sulforaphane, principal principe actif du brocoli.
Nutrixeal : double extrait de brocolis, précurseur garanti du sulforaphane
Dans le produit Brocosulf® Premium, le laboratoire Nutrixeal propose une association de deux extraits de brocolis, tout particulièrement sélectionnés pour garantir une haute teneur en glucoraphanine et myrosinase. De plus, l’utilisation de gélules végétales à dissolution retardée (DRcaps®) permet de protéger la myrosinase des acides gastriques et d’assurer la conversion et l’assimilation optimale du sulforaphane dans les intestins.
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