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Quand prendre les extraits de chardon-marie ?

Les extraits de chardon-marie ont largement fait leurs preuves pour soutenir le travail du foie et favoriser l’élimination des toxines de l’organisme. Les flavonolignanes extraites des graines de Silibum marianum exercent une action protectrices sur les tissus hépatiques et favorisent le travail de détoxication.

Chardon-marie silybum marianum fleur source silymarine
La silymarine est l’actif extrait du chardon-marie.

Aussi, les extraits de chardon-marie sont particulièrement adaptés après les repas de fête un peu trop riches de Noël et du jour de l’an, et retrouver une sensation de légèreté pour aborder au mieux la nouvelle année !

Associées à un puissant extrait d’artichaut dans la formule Chardon-marie / Artichaut de Nutrixeal, ces actifs naturels facilitent également la fonction biliaire, ce qui s’avère utile lorsque l’on veut profiter en tout confort des saveurs du foie gras ou du saumon fumé…

On prendra de préférence les extraits de chardon-marie riches en silymarine en début (ou un peu avant) les repas, en priorité avant les repas de fête un peu trop copieux… Ces extraits pourront être utilisés avec profit en cure de quelques semaines, chaque fois que le besoin s’en fera sentir.

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Equipe rédactionnelle de Nutrixeal Info

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