Accueil > Pamplemousse (pépins)

Pamplemousse (pépins)

Les pépins de pamplemousse constituent une source concentrée de bioflavonoïdes de grand intérêt pour la santé. Il s’agit d’un actif santé reconnu, bien connu des médecins et des nutritionnistes, et très populaires dans les rayons diététiques.

Bienfaits et vertus des pépins de pamplemousse

Soutien hépatique (foie) et digestif (intestins) : compléments alimentaires Nutrixeal

On considère généralement que les bioflavonoïdes et les glycosides de l’huile de pépins de pamplemousse contribuent efficacement au maintien de la santé digestive.

Les intestins constituent la pièce maîtresse de notre système de défense immunitaire et méritent donc une attention constante pour entretenir l’équilibre sensible de notre microbiote.

Les extraits de pépins de pamplemousse peuvent contribuer à l’équilibre microbien des organes et des tissus.

Pépins de pamplemousse, source de flavonoïdes.
Les bioflavonoïdes des pépins de pamplemousse
présentent un grand intérêt pour
l’équilibre microbien et l’immunité.

Nutrixeal : une approche sécuritaire

En matière de pépins de pamplemousse, il est prudent de choisir un extrait de qualité, dont la pureté (absence de résidus de pesticides) fait l’objet de contrôles draconiens. Par le passé, quelques produits de qualité médiocre ont été montrés du doigt, ce qui a longtemps entaché le renom de cet ingrédient santé.

Ainsi Nutrixeal a sélectionné un extrait de pamplemousse provenant d’Europe et dont la qualité est rigoureusement contrôlée.

Cet extrait de grande qualité est très concentré et standardisé à plus de 45% de bioflavonoïdes.

Il est notamment utilisé dans le produit Candidapur® et EPP Ester-C®.

En savoir plus sur les produits Nutrixeal associés :

Partagez cet article
Défiler vers le haut
error: Content is protected