index nutraceutique nutrixeal info
Accueil > Acide caprylique

Acide caprylique

L’acide caprylique (ou caprylate de sodium) est un acide gras à chaîne moyenne (TCM) présent naturellement dans certains aliments tels que la noix de coco. Ce principe actif est traditionnellement utilisé pour lutter contre la prolifération des champignons.

Acide caprylique index nutraceutique Nutrixeal Info

L’acide caprylique présente l’avantage d’être très stable aux pH gastriques et donc très bien toléré au plan digestif (contrairement au caprylate de magnésium, que l’on trouve beaucoup sur le marché mais qui n’est pas autorisé dans l’Union Européenne).

Le laboratoire Nutrixeal propose une forme d’acide caprylique microencapsulé, à l’action renforcée par l’ajout de fibres douces (fibres d’acacia) dans le produit CaprylActif®, pour une meilleure assimilation.

En savoir plus sur les produits Nutrixeal associés :

  • CaprylActif®, acide caprylique hautement dosé 360mg par gélule
Partagez cet article
Synonymes :
Caprylate de sodium
Rédigé par
Equipe rédactionnelle de Nutrixeal Info

Notre travail de rédaction est toujours une aventure collective !
> Découvrez l'équipe de rédacteurs récurrents de Nutrixeal Info.

error: Ce contenu est protégé.