index nutraceutique nutrixeal info
Accueil > L-tyrosine

L-tyrosine

La L-tyrosine est un acide aminé qualifié de « non-essentiel » chez l’homme, car les mammifères sont normalement en mesure de la synthétiser à partir d’un autre acide aminé (essentiel, celui-là), contenu dans les aliments : la L-phénylalanine.

La L-tyrosine est également présente en quantité modérée dans l’alimentation, mais sa relative fragilité la rend sensible à la cuisson des protéines.

L-tyrosine index nutraceutique Nutrixeal Info

Le laboratoire Nutrixeal propose de la L-tyrosine, sous forme libre. Pour mieux comprendre la différence entre les formes L et D d’un principe actif, consultez notre article sur les notations scientifiques.

L’acétyl L-tyrosine correspond à la forme acétylée de la L-tyrosine.

Nutrixeal propose de l’acétyl L-tyrosine de qualité pharmaceutique, issue de biofermentation.

En savoir plus sur les produits Nutrixeal associés :

Partagez cet article
Synonymes :
Tyrosine, Acétyl L-tyrosine
Rédigé par
Equipe rédactionnelle de Nutrixeal Info

Notre travail de rédaction est toujours une aventure collective !
> Découvrez l'équipe de rédacteurs récurrents de Nutrixeal Info.

error: Ce contenu est protégé.