Accueil > Chondroïtine

Chondroïtine

Un constituant essentiel des articulations

La chondroïtine est un glycosaminoglycane naturellement produit par l’organisme et présent dans les os, la peau, la cornée et la membrane des artères, entre autres.

Il s’agit d’un constituant essentiel du cartilage.

Chondroïtine au sein de la matrice extracellulaire du cartilage.
Chondroïtine au sein de la matrice extracellulaire du cartilage.
Articulations et capital osseux : compléments alimentaires Nutrixeal

Isolée pour la première fois en 1960, la chondroïtine est depuis largement utilisée dans les compléments alimentaires pour la santé articulaire.

Nutrixeal : le choix d’une chondroïtine de qualité

Concernant l’origine du produit, le laboratoire Nutrixeal a fait le choix de ne PAS utiliser de chondroïtine de bovins.

Nous avons sélectionné une chondroïtine sulfate sodique issue de crustacés, proposée dans le produit ChondrOcean® et, dans une moindre mesure, dans le produit Hyaluroforce®.

Le laboratoire Nutrixeal vous propose également dans son complexe ChondroNAG®une chondroïtine nouvelle génération, 100% vegan, issue de biofermentation. Cette chondroïtine brevetée, qualité Mythocondro®, a la particularité d’être de faible poids moléculaire et de mimer au mieux la chondroïtine humaine, ce qui renforce sa biodisponibilité et son assimilation.

En savoir plus sur les produits Nutrixeal associés :

Partagez cet article
Synonymes :
Chondroïtine sulfate
Défiler vers le haut
error: Content is protected