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Quand et comment prendre l’ashwagandha ?

Compte tenu des vertus généralement tonifiantes de l’ashwagandha, son utilisation est surtout conseillée en début de journée, par exemple avant le petit-déjeuner ou avant le repas de midi (avec un grand verre d’eau).

À la différence de la Rhodiola rosea (qui est souvent utilisée en cure ponctuelle), l’ashwagandha est elle fréquemment utilisée en cure relativement longue, et cet usage prolongé en continu ne pose aucun problème particulier.

C’est d’ailleurs la raison pour laquelle Nutrixeal propose désormais des maxi-packs d’ashwagandha BIO KSM-66.

On considère souvent que l’efficacité de l’ashwagandha est dose-dépendante, et c’est la raison pour laquelle Nutrixeal a développé des gélules hautement concentrées : 600mg ou 800 mg d’extrait KSM-66 BIO par gélule végétale.

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Pour en savoir plus, consultez nos fiches de l’index nutraceutique :

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