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Quels sont les dangers de la Klamath ?

La Klamath est une cyanobactérie susceptible d’être contaminée par des toxines extrêmement hépatotoxiques et potentiellement cancérogènes, appelées microcystines. L’algue Klamath ne présente en-soi aucune toxicité particulière pour l’Homme, cependant le produit ne possède pas toutes les garanties d’innocuité en cas de contamination aux microcystines. La Klamath évolue dans un écosystème typique, le lac Klamath dans l’Oregon, qui est fragile du fait de la présence d’autres cyanobactéries productrices de microcystines comme Microcystis aeruginosa.

Pour garantir une sécurité totale à nos consommateurs, nous proposons chez Nutrixeal une Klamath de qualité DLT Hydro Dri® et dénuée de microcystines (0% de microcystines). Pour plus de sécurité et en complément des analyses de routine effectuées par notre fournisseur Desert Lake Technologies, un double voir triple contrôle est réalisé en France, de manière à vérifier point par point la qualité irréprochable de la biomasse utilisée pour la fabrication des produits Nutrixeal à base de Klamath.

vignette Klamath Nutrixeal sans microcystines.

POUR ALLER PLUS LOIN :

Et pour en savoir plus sur cet ingrédient, consultez l’index nutraceutique :

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