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FAQ

Nutrixeal Info répond à toutes les questions les plus fréquentes sur les actifs nutraceutiques et les compléments alimentaires. Pour faciliter l’accès à l’information, cette « foire aux questions » constitue un complément idéal à notre index encyclopédique sur les actifs nutritionnels.

Il y a peu de différence entre la chlorophylle et la chlorophylline, qui en dérive directement. La chlorophylline est en effet un dérivé de la chlorophylle des végétaux, obtenu par hydrolyse alcaline, afin de cliver les deux groupes alcool de la molécule de chlorophylle.

Chlorophylle et chlorophylline usages nutraceutiques

Par ce procédé, on obtient de la chlorophylline magnésienne, telle que celle utilisée par Nutrixeal dans les produits DigestiPure® et Chlorophyllea®, dédiés principalement à la sphère digestive.

Cette chlorophylline offre une meilleure stabilité que la chlorophylle.

alerte complements alimentaires Nutrixeal info

Attention, la chlorophylline magnésienne est très souvent modifiée industriellement pour interchanger l’atome central avec un atome de cuivre, pour obtenir de la chlorophylline cuivrique, aux propriétés colorantes et nutritionnelles légèrement différentes de la chlorophylline magnésienne.

qualité validée Nutrixeal Info

Nota bene : Nutrixeal utilise exclusivement de la chlorophylline magnésienne, directement dérivée de la chlorophylle naturelle (extraite d’Alfalfa). Nous n’utilisons pas de variante cuivrique, car nous considérons qu’une supplémentation en cuivre n’est souhaitable que dans des contextes nutritionnels très précis.

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